威尼斯赌博

武汉市市长周先旺为威尼斯赌博院院士专家工作站授牌
  时间:2018-11-26  点击量:   
【字体:

 11月23日,在改革开放40周年之际,武汉市召开科技创新大会。湖北省委副书记、武汉市委书记马国强出席会议并讲话。威尼斯赌博院党委书记雷佳民作为新建院士专家工作站代表,上台接受武汉市委副书记、市长周先旺的授牌。

 会上,中国科学院院士、中国工程院院士、武汉市科协主席李德仁向全市科技工作者发出“科学引领,高质量发展”倡议。中国科学院党组成员、秘书长邓麦村,中国工程院副院长、中国科协副主席邓秀新与会并发表了致辞。

1.jpg

雷佳民代表威尼斯赌博院上台接受武汉市委副书记、市长周先旺的授牌

2.jpg

雷佳民与武汉市领导马国强、周先旺合影

3.jpg

大会现场

4.jpg

会场留影

院士专家工作站是威尼斯赌博院科技创新的重要平台。目前,威尼斯赌博院已聘请中国工程院陈政清院士作为首批入站院士开展科技创新工作。

近年来,威尼斯赌博院开拓创新、攻坚研发,设计建成了全国三分之一的铁路和近一半的高速铁路,承担实施了市场份额领先的城际、市域、城市轨道交通项目,勘察设计了众多“行业之最”的水下隧道等公路市政工程,使企业成长为现代综合交通建设的领跑者。

以院士专家工作站为依托,威尼斯赌博院将坚持科技创新引领,发挥科技兴企、人才强企作用,为企业新时代高质量发展注入活力。